ニュース&トピックスNEWS &TOPICS

ヘアーショーへのご来場 ありがとうございました!!!

18月16日(日) 富山国際会議場 メインホールで行われた 富山ビューティーカレッジ ヘアーショー2009 「Born ~仕組まれた気持ち~」にご来場下さいました皆様、ありがとうございました。お盆の日曜日にも関わらず、そして暑い中、大勢のお客様にご観賞いただき、心から感謝申し上げます。おかげさまをもちまして、ヘアーショーを大成功のうちにおさめることができました。

ご来場いただいた皆様、関係者の皆様、応援くださった皆様 本当に心から感謝いたします。ありがとうございました。

■富山ビューティーカレッジ/事務局

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

ヘアーショーは2年生の先輩と一緒に創り上げました。暑い中、一生懸命になってウォーキングや動きの練習を何度も繰り返しました。ヘアーやメイクも納得がいく仕上がりになるまで頑張りました。ヘアーショーが始まる前に、先輩が「たとえ失敗があったとしても、このヘアーショーで得られるものがあれば成功です。」と仰った言葉がとても心に残っています。ショーの当日は、家族や友人、後輩がたくさん見に来てくれて、とても嬉しかったです。そしてヘアーショーを通して、先輩との仲も今まで以上に深まりました。いっぱい得られるものもありましたし、家族や友人らにも感動してもらえました。私自身もたくさんの感動を得られたので、ヘアーショーは大成功でした。ありがとうございました。

中島 きらら(1年生 富山北部高校出身)

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

投稿者: admin