ニュース&トピックスNEWS &TOPICS

HAMC Make-upグランプリ 最優秀賞 第2位 受賞しました

5月25日(月)東京・ベルサール神田で行われた「第4回 HAMC Make-upグランプリ」に2年生の古俣紗希(雄山高校出身)、山本梨絵(上市高校出身)が出場しました。
 古俣さんは洋装ブライダル部門で「最優秀賞 第2位」、山本さんは和装ブライダル部門で「奨励賞」に輝きました。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

今回は今まで出場したコンテストの中で、一番力を入れて努力したコンテストでした。そのコンテストで2位という成績が残せて本当に嬉しいです。本番は練習の間、お世話になった先生方や友人やウィッグにも感謝をこめて取り組むことができました。目標を決めて頑張ったことが自信にもなり、とても成長できました。これからもいろんなコンテストに挑戦して技術を高めていきたいです。

古俣 紗希 (2年生 県立雄山高校出身)

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

投稿者: admin