ニュース&トピックスNEWS &TOPICS

ミニヘアーショー&クリスマス会を行いました!

12月10日、富山ビューティーカレッジの1年生主催によるミニヘアーショーとクリスマス会を行いました。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

私はミニヘアーショーの副実行委員長をしました。今年のミニヘアーショーは8期生の個性がすごく表現できたショーになりました。1週間という短い準備期間でしたが、クラス全員が一丸となって協力してくれました。本番は2年生も先生方も全員楽しんでいただけた様子で、とても良かったです。
来年のヘアーショーも頑張ります。

喜内 梓(1年生 県立富山西高等学校出身)

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

今年のクリスマス会は私が司会をしました。ミニヘアーショーと一緒に行ったので準備や構成を考えるのは、すごく大変でした。今回は準備期間が短く、いろいろと戸惑ったりしましたが、最後はみんなで協力して、楽しいクリスマス会になりました。良かったです。

宮島 大輝(1年生 県立富山西高等学校出身)

投稿者: admin
2009年12月16日 00:00